ВАСИЛЬКОВЫЙ ЛУГ

ВАСИЛЬКОВЫЙ ЛУГ
Мне вчера приснился... васильковый луг,
и в подножьи склонов... берега крутые,
рядышком со мною... был надёжный друг,
а вокруг мерцали блики огневые.
 
Подо мной тонули... Небо и Земля,
когда он случайно... прикоснулся к телу,
с чувством прошептал мне: "Ты - моя, моя...",
обвивая стан мой... властно и умело.
 
Пальцы рук ласкали... девственную грудь,
стали ещё тише... все ночные звуки,
взглядом говорил мне: "Лишь, моею будь...",
пробуя устами... мой сосок упругий.
 
Насквозь бархат кожи... поцелуй пронзал,
обжигая страстью... тайные ущелья,
помню до сих пор те... синие глаза,
и - букет гвоздик... на шёлковой постели.
 
Первый лучик света... прервал сладкий стон,
всё исчезло в миг, как - будто, не бывало,
это был, всего лишь... мой короткий сон,
о котором в жизни... долго я мечтала...