СКРЫТЫЕ ЖЕЛАНЬЯ

СКРЫТЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
"А я ещё тебе всей правды не сказал,
И не берусь себя оправдывать словесно.
Но мне так хочется смотреть в твои глаза,
В которых радость отражалась повсеместно..."
Бонди
 
************************************************
У дома нашего гнездятся снегири,
качают ветви на кустах рябины алой,
а ты мне, милый, ничего не говори,
а просто... нежно обними меня сначала.
 
К устам волнующим губами прикоснись,
исчезнут сразу все ненужные вопросы,
мы улетим с тобой в заоблачную высь,
туда, где Месяц в ночи властвует курносый.
 
Мои желания почувствуешь ты сам,
когда пересекутся снова наши взгляды,
ты всё (без слов) узнаешь по моим глазам,
и с той минуты... мы навечно будем рядом.