ВЕТЕР СПИТ ЗА ДАЛЬНЕЙ КРУЧЕЙ

ВЕТЕР СПИТ ЗА ДАЛЬНЕЙ КРУЧЕЙ
Ветер спит за дальней кручей,
гаснут Солнышка лучи,
ты молчанием не мучай,
слышишь, сердце как стучит?..
 
Ночь роняет с Неба блёстки,
тлеет свечки уголёк,
взгляд Луна бросает хлёсткий,
ты приди на огонёк...
 
Без тебя так одиноко,
стрелки стали на часах,
Ночи тянутся так долго,
снова грусть в моих глазах...
 
Ждать тебя готова вечно,
только ты, лишь не молчи,
а приди ко мне на встречу,
к сердцу я найду ключи...