похороны.

В твоем сердце загорит не свет, а тьма,
И ворон вскоре взмашет над луной,
Могильная плита так девственно обнажена,
Ты среди мертвых ищешь свой покой.
Луну поглотит темнота, и выплюнет лишь полумесяц,
А тучи быстро вяжутся в узлы,
В последний путь тебе лишь руки скрéстят,
И в гроб запрут, как будто в кандалы.