Пора прощаться

Я прощаюсь с тобой,
нам и правда пора прощаться,
закрывать плотно двери, сжигать мосты, забывать твои руки, как смотришь ты
на меня.
Прекращать улыбаться.
Ухожу,
мне и правда пора уходить,
находить что то новое, видеть других, вновь знакомится, с кем то встречаться, ну а ты.
Ты не медли и тоже иди. Нам не стоит смотреть в след друг другу.
Если можешь, за все прости, но не нужно идти по кругу.
Мы не встретимся больше - вердикт,
мною вынесен на последний суд, нас с тобой уже не спасут ни привычки, ни вещи, ни взгляды.
И те факты, что мы сейчас рядом, не вернут
ничего. Иди.