Дом там, где мы с тобой счастливы

Дом там, где мы с тобой счастливы,
будь то замок большой или скамейка в парке;
Когда вывернуты наизнанку и одежда, и душа, и чувства,
что сидели в стеклянной банке,
безобидными, безопасными.
 
Что касается разговоров,
о любви очень тихо, шепотом,
и не думая, что будет нам потом
после всех этих страстных сор и драм,
Тут как в сказке, все делится пополам:
шум прибоя и шум моторов