Папе
Пап. Я так сильно скучаю,
Как же хочется крепко обнять,
Заварить тебе свежего чая,
Посмеяться с тобой, помолчать.
Там так тихо теперь, в нашем доме,
Где всегда стоял смех, суета.
Я как будто лежу где-то в коме,
Жизнь другая совсем, не та...
Жизнь не та, когда утром рано,
Говорил, мол вставай, скоро ночь,
И не та, когда вместе с мамой,
Вы встречали с роддома дочь.
Ты ведь только одну выдал замуж,
Только двух внучат подержал.
Будь моя свадьба, ты и там уж,
Всем на радость с душой танцевал.
Не увидишь меня в платье белом,
Не станцуешь с дочкой своей.
Пап, а мне бы хотелось
Прижаться к тебе сильней.
Я б сготовила тебе ужин,
Налила б в твою кружку чаю.
Ты нам нужен...
Не хватает тебя...Скучаем...
Ангелина Бучкина