Белые лебеди...

Белые лебеди...
Белые лебеди, черные лебеди,
Тучи крылатые, алый закат,
Звон еле слышимый… спрятаться мне бы где!
Вечер бесстрастен – и не виноват.
 
Лебеди белые, лебеди черные…
Краски заката утонут в ночи.
Спрятаться б! Только вот облако горнее
Слышит сквозь темень – молчи не молчи.
 
Лебеди черные, лебеди белые…
Вот и оделись в зарю облака.
Спрячу любовь. Я дошла до предала – и
Снова в рассвет, и светла, и легка.
 
11.06.2018