Чёрное-белое

Чёрное-белое
Чёрное небо над белой землёй.
Бледная дымка подкрашена розовым.
Хмурый рассвет. Ветра сумрачный вой.
Миру никак не расстаться с морозами.
 
Чёткая графика тонких ветвей.
Белое-чёрное,чёрное-белое.
Хмурый рассвет… Забываться не смей –
Встречу назначило солнце неспелое.
 
Чёрные птицы на белом снегу.
Перья взьерошены. Холодно… Холодно…
Хмурый рассвет… Больше я не смогу
Ждать, пока мрак поменяют на золото…
 
09.06.2018