домой

домой
Так хотелось уехать по дальше от всех,
Забываясь в других обстоятельствах.
Только там меня ждал далеко не успех,
А горящее болью предательство.
 
Возвращаясь домой, вновь рвалась за порог,
Мне казалось, там будет свобода.
Только там, за порогом снесло меня с ног,
Затянуло с руками в болото.
 
Не вздохнуть, не взлететь, не подняться самой,
Все сковало людской бессердечностью.
Как же хочется снова вернуться домой,
Как же хочется в детство с беспечностью.
 
В наш родительский дом,
где когда то с сестрой,
Хохотали до поздней ночи.
Как же сильно хочется мне домой,
Как к родителям хочется очень.
 
*** в память об отце***
 
Ангелина Бучкина