revenge

revenge
Солнца на небе кровавый закат,
Тихо день остывает.
Стрелки часов к ночи спешат,
В венах кровь закипает.
 
Сердце холодное биться начнет,
Дыханье горячее станет.
Луна в мою комнату свет свой пошлет,
Мой облик в ночи поменяет.
 
Душа заблудилась. Памяти нет.
Глаза наливаются кровью.
Теперь понимаю, любовь-это бред.
Лишь солнце меня остановит.
 
Но поздно уже, время вспять не вернуть,
Придется с судьбою смириться.
Хочу твоей смерти, хочу твоей крови,
И жаждою мести напиться….