По снежинке, по капле лета...

повседневность «в карандаше»,
на клочках снеговой бумаги.
               Татьяна Гладышева
Повседневность – не по душе.
По снежинке, по капле лета,
Днём и вечером помня это,
Разливаюсь внутри клише.
 
Это путь от звезды к звезде.
С каждой буквой меняя форму
Между штилем и сильным штормом,
Я везде и почти нигде.