Я не помню тебя

Я не помню тебя,
Ты уже не со мной.
Я не знаю тебя,
Ты совсем ведь другой.
 
И когда-то давно,
Я любила тебя.
И не вспомнить все то,
Как ты предал меня.
 
Ты хотел лишь свободы,
Вот теперь получай.
Ты остался один.
Все, прости и прощай.
 
И сама удивляюсь,
Я так просто сказала.
Да, конечно, признаюсь,
До сих пор я страдаю.
 
Это больше привычка.
Почему же так больно?
Без тебя я свободна,
Только сердце невольно.
 
Ты запомни меня,
Самой лучшей из всех.
И я знаю, придешь,
Даже пусть через век…