Твоя очередь

Не приду я к тебе этой ночью,
Я не выспалась и больна,
А когда то могла пол-ночи
Отдаваться и пить вина.
 
Пропадала дневная усталость,
Я садилась в свое авто,
И как не нормальная мчалась,
Поиграть с тобой в "домино".
 
Ночь казалась тогда мгновением
И я мысленно замедляла ход,
А теперь это все забвение,
Оживать теперь твой черед!
(06.06.2018г.)