Diablo
Аудиозапись
Вызвать я тебя решилась
Чтоб мечта осуществилась
Моя любовь мне покорилась -
По сумасшедшему влюбилась!
Мечты мои осуществила
Весь мир к ногам чтоб возложила
Сердце и чувства подарила
По сумасшедшему любила!!!
На руках во всех смыслах носила
Страсть души и сердца все жарче пламенила
Увлечения прошлые стёрла и ПРОДАз памяти
Мои желания - реалити!
СЕРДЦЕ ПРОДАМ
Сердце продам!
Всю себя
До клеточки раздам!!!
Готова выпустить
Всю кровь
Лишь бы получить
Взаимную любовь!!!
Сердце открыть...
И взаимность узнать!
Горячо любить
И от любви вместе пылать...
Счастливой быть и от того сиять!!!
*****
ДЬЯВОЛ в ангеле небесном
Жуткий вопль он в испуганных глазах
Что бьётся неустанно в теле тесном
А должен был летать на небесах...
Истошный крик тело пронзает
Рвёт его волю на куски
И ПОЛНОСТЬЮ уж ИМ ОВЛАДЕВАЕТ
Всё превратя в зыбучие пески...
Он ДУШИ ДЕРЖИТ руками
Пальцами давя на грудь
И УПРАВЛЯЕТ любыми богами
А в жилах его течёт ртуть!
ДА он УМЕЛО БУДОРАЖИТ КРОВЬ
Но я признанию дам волю
Что ОН и есть МОЯ ЛЮБОВЬ
ДУША СТРЕМИТСЯ К НЕМУ ВНОВЬ....
ДЬЯВОЛ сотни имеет имён
ВЫНОСИТ СМЕРТНЫМ ПРИГОВОРЫ
С собой несёт он СМЕРТЬ, РАЗДОРЫ
НО РАЗУМ ТОЛЬКО ИМ ПЛЕНЁН!!!
Он ТЕРЗАЕТ ДУШИ изнутри
И голову туманом накрывает
ОН ГЛУБОКО уж влез в меня
ЦЕЛИКОМ СОБОЙ ЗАПОЛОНЯ!!!
ТЕБЕ
Днём и ночью
Грусти обо мне!
Душа пусть
Тоскует по мне!
Ты очень - очень
Нужен мне.....
Как я сама хочу
К тебе!!!
Когда разлука
Станет тяготить тебе
Иль мне
Ты приди тогда
Ко мне!!!
Покажи что нужна
Я тебе!!!