Она была ведьмой...
Она была ведьмой...безумно красивой
Лицом слегка бледной, а нравом страптивой
Играла на чувствах и била сердца
Кромсала надежды и сеяла страх....
Её не любили, но восхищались
О ней не забыли - хотя и старались....
Везде и всегда добивалась успеха
Обсолютно ничто для неё не помеха!
Гуляя аллеями тёмного мира
Однажды она повстречала вампира...
С тех самых пор её жизнь изменилась -
Она безнадёжно в вампира влюбилась
И больше она не летала на шабаш
И щекотала нервы у людей
На полку закинула "Книгу теней"!
Лишь он оставался таким же как прежде -
Держал её душу он в цепких руках
Холодный сквозняк подхватил её мысли
Весь мир обливая дождём
Летучая мышь на карнизе повисла...
Ведьма бессильно поникла -
Вскрыла вены рабочим ножом
Её боль омылась вся дождём!