В глазах бездонных утопаю...

В глазах бездонных утопаю,
Как нежный шёлк, мне голос твой.
Я берега с тобой теряю,
Ласкаясь пенною волной.
 
Ты согреваешь тёплым бризом,
Пленишь лазурной красотой.
Останься впредь моим капризом.
Душе израненной - покой.
 
Когда ты рядом, краски мира,
Мне дарят свой прекрасный свет.
И песнь любви играет лира,
Любви и верности сонет.
 
Мой разум чист, как откровение,
А душу - вылечу тобой.
И мы вдвоём, здесь нет сомнений,
Хранимы яркою звездой.
 
Звездой, что к счастью путь укажет,
Теплом и светом озарит.
И сердце мне тогда расскажет,
Зачем и как оно болит.
 
Поверь, я точно это знаю,
Мы сплетены одной судьбой.
В глазах бездонных утопаю,
Как нежный шёлк мне голос твой.