ЦВЕТУЩИЙ ВИНОГРАД

ЦВЕТУЩИЙ ВИНОГРАД
Вы видели цветущий виноград,
Чьи лозы в пирамидках, сплошь пушистых?
И пчёлы дружно, слаженно гудят,-
Их песнь выходит вдохновенно-чистой!..
 
Но веер листьев нужно прорывать,
Чтоб в меру было солнышка и тени,-
Как должно ублажать любую мать,
Дождаться чтоб её дитя рожденья!..