летняя ночь
Просто мысли
----------------
Смотрю на мерцание звезд.
В ночи, в ночной тиши..
Слышу ,как море звезд
Читают мне свои стихи ...
Когда ..... луна блестит..
Улыбкой теплою своей..
Это для души-
в нежность открыта дверь...
О Вас читаю я стихи
Звездам в летней тишине..
Луна ..в улыбке расплылась
И..... аплодирует мне...
Как много слов хочу сказать
Вам-не звездам..не Луне
Я много строк Вам напишу...
Но лишь по утренней заре
Махфират Шукухи
19,57
11,06,2018