любовь

Просто мысли
-----------------------
В душе огонь и ураган..
Но там же нежности тюльпан..
То в шквале ревности тону.
То от нежности... лечу
 
В душе грусть я усмирю..
Молчать ,конечно ,я смогу...
Но в одном сомнения есть..
Увижу ВАС ....я или нет
 
В душе..тоска..и грусть -вдвоем..
Сжигают все своим огнем -
И нежность и тот чудный свет
Того, что теплее нет....
 
В душе огонь и ураган..
Там и нежности тюльпан..
На каждом лепестке- слеза...
Примите........что она роса ....
 
Махфират Шукухи
8,00
12,06,2018 .