понедельник

Просто мысли
---------------
 
Понедельник - день прекрасный..
Теперь его я так зову..
Он открывает двери...
В мою рабочую среду.
 
Понедельник -. день который
Я начинаю со стихов..
Вам пишу о летнем утре
Немного ..всего пару строк..
 
Ветерок влетел в окошко..
Разбросал мои листы...
Он задумал...чтобы я снова
Написала ВАМ стихи ....
 
Понедельник - день чудесный
Открыла новый я листок..
Когда.... душа скучает...
Пишет пару нежных строк....
 
ВАМ со свежим ветром
Стихи отправила ....я путь
А если ветер разбросал их...
Он прочитает..... наизусть
 
...Махфират Шукухи
7,58
11,06,2018