Но свою

ты узнаешь Его
 
по голосу жесту лирике
 
этот день Никого
 
но в твоём ты найдёшь панегирике
 
как участие так и звук
 
всеобщего желанья смерти
 
твоей и ничьей
 
что означает "верьте"
 
"верьте" теперь "не верьте" однако
 
красит палату в алый
 
и нет лучшего знака
 
чем поезд твой запоздалый
 
ты найдёшь
 
и с лихвой расплатишься
 
умиранью - нет лучшего факта
 
чем прихоть Царя и кинжала
 
проходит и это
 
но будет
 
в скорости настоящее
 
вернее в посуде
 
ярче или навылет
 
но жизнь всего лишь
 
игра в спряталку
 
найди и умри
 
жест или звук
 
но свою незыблемость
 
Арктики