Отснятом

всё - пустой звук
 
всё - взмах рук
 
теперь приходить
 
только
 
говорить "горько!"
 
с горечью на звезде
 
с горечью на коне
 
как сладко во сне
 
царском!
 
на дне гладком
 
и ничего
 
только речь
 
нужная никому
 
я умер
 
но я живу
 
критиком рая
 
выбирая плоды
 
выбирая отдых
 
но твои цветы
 
и твой посох
 
слишком устали
 
от немоты
 
и восьмой ноты
 
хорошо! хорошо!
 
не пора проснуться
 
не пора окунуться
 
в иную орбиту
 
чей обрис не ляжет рядом
 
и не будет ядом
 
но твоим присутствием
 
будто нарядом
 
в маленькой костюмерной
 
не слишком печалясь
 
о фильме отснятом