Война идёт***

1. Война идёт, пишу я между строчек
Когда вернусь не знаю я пока
В конце письма, я ставлю много точек
Ведь то что будет знает лишь судьба
Взгляну вперёд, ну чтож..... пока всё тихо
Я вспомню вновь цветущие сады
И то что вместе были, ты была счастлива
В те тёплые мгновения весны
 
П.: Я словно ветер над землёй
Мгновеньем пущенной стрелой
Спешу к тебе Россия, всё быстрее
И не преграды, не заслон
И пуль свист дерзкий перед сном
Не остановят...... Делают сильнее
 
2. Ты не грусти, взойдёт луна над садом
Уже возможно мой последний бой
И если пули даже лягут рядом
Вернусь к тебе и буду я с тобой
Вернусь и выпью, я с друзьями за победу
За Родину - Россию, Родной край
И сохраню в душе с надеждой веру
Ты главное меня не забывай