Ты улыбнешься в тишине

1. Ласково ,Люблю, тебе я говорю
Счастье принесу, новую мечту
Будем плыть, с тобой, на лодочке весной
Сердцу милой, нежной, дорогой
Пусть идут года, рядом буду я
Как яркая звезда, ты судьба моя
Ночью или днем, только лишь двоем
Мы любовь как можем бережом
 
П.: Ты улыбнешься в тишине
И расцветешь цветком во мне
Я эти нежные слова скажу тебе
Что бы на долго, на века
Среди людей, из уст в уста
Передовались как молитва те слова
- Я Люблю Тебя!
 
2. Исполнятся мечты, ведь вместе будем мы
До краешка земли пройдем через мосты
Под ними проплывут горе и беда
Проводим взглядом их мы навсегда
Цветущие сады, запахи весны
Тихие шаги, песни о любви
Нежные слова - Я Люблю Тебя
С тех пор мы вместе, только ты и я