БРАТИШКА

БРАТИШКА
Десять дней тому назад
У меня родился брат.
Папа очень был доволен,
Да и я братишке рад.
Для братишки моего
Мне не жалко ничего,
Если кто его обидит -
Буду драться за него.
Я принёс ему конфет,
Свой любимый пистолет,
Но смеётся Мама :"Это
Принесёшь через пять лет!
А пока пусть спит Андрей,
Сон ему сейчас важней!"
Ладно! Я шуметь не буду!
Пусть братан растёт быстрей