СКАЖИ МНЕ, ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ?...(РОМАНС)

СКАЖИ МНЕ, ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ?...(РОМАНС)
Ласкает бриз морскую гладь,
а Ночь поёт свои шарады,
скажи мне, где тебя искать,
и я примчусь... чрез все преграды?
 
И в бури грозные, и в дождь,
мне протяни навстречу руки,
со мною счастье ты найдёшь,
тебя согрею я от Вьюги...
 
На парусах мечты Фрегат,
давно заждался нас в дороге,
и, даже, если будет град,
я смою им твои тревоги...
 
Целуя слипшуюся прядь,
я окроплю уста и плечи...
Скажи мне, где тебя искать,
и я приду к тебе на встречу?...
 
С Небес, моргнув, звездой сойди,
и я пройду, сквозь расстоянье,
тебя смогу везде найти,
ты только мне... назначь свиданье...