Мячик

Мячик
Мячик прыгал да скакал, -
В яму на скаку упал
Ай-яй-яй-яй-яй!
В яме страшно и темно
Мячик просится домой
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй!
Девочки и мальчики
Все на помощь мячику
Ста-но-вись дружней!
Вновь с весельем-шалостью
Мячик скачет радостно
До-го-няй скорей!