СЕРЕНАДА ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ

Мне летний дождь стучал в окно
Аккорды грустной серенады...
По сточным трубам водопады
Сливались в целое одно...
 
Ах... Эта музыка дождя!
Смешала чувства... Рифмы... Ноты...
И хорошо так отчего-то...
Но объяснить не в силах я...
 
Наверно... Близится гроза...
Так воздух свеж вокруг и сладок!
И нет с душой сегодня сладу...
Восторгу отказать нельзя...