ЗДРАВСТВУЙ УДИВИТЕЛЬНОЕ УТРО!

Повода для грусти, в общем нет...
Просто я люблю встречать рассвет.
Улыбаясь солнцу беспричинно,
Выпиваю чашку капучино.
Поцелуем ветра обожгусь
И растает в сердце льдинка -грусть.
На деревьях-солнечная пудра...
Здравствуй, удивительное утро!