ОБЪЯТЬЯ ЛЕТА

ОБЪЯТЬЯ  ЛЕТА
Уходит день на запад так невнятно,
Пиная в лужах вымокшие тени...
А по траве струится запах мятный,
Мне обнимая голые колени...
 
Зелёный луг манит травою свежей
И ароматом спелой земляники.
Там на осколки солнце воду режет,
Всё превращая в радостные блики!
 
По телу разливается истома,
Когда горячий ветер льнёт под платьем.
Вливается полуденная дрема
В прохладный вечер искренним объятьем...