счастливая семья сидела в кафе

счастливая семья сидела в кафе,
создаются приятные эмоции в строфе,
маленькая девочка громко смеялась,
папа и мама ярко улыбались.

вдруг разбудил ту девочку отец,
сладкому сну пришёл резкий конец,
криками злобными с силою звеня,
выясняла в соседней комнате что-то семья.

вдруг всё утихло, вошла в комнату дочь,
всё позабыто, обиды все прочь,
успокоили малыша, уложили отдыхать,
сами дружно и мирно отправились спать.

утром, не долго думая, отец
всё взял в свои руки как хороший кузнец,
куя молотом счастье в семье,
собрал всех дружно в том самом кафе.     Б.И.М.