лунный календарь
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Условия просты.... Без правил...
Хочу - беру....... Хочу - даю....
Добром и злом свой мир питаем
Желанья бросив к алтарю
Своей мечты или амбиций
Своей любви … или во счёт
Искусства выжить иль традиций ,
Придуманных как в оберёг
И СИЛА словно троелистник -
Разум , добро, богатство, власть
Чарует всё своим бессмыслием
И дар нам - жить...
И время - умирать.....
Условия просты.... Без правил...
Хочу - беру...
Хочу - даю....
И в каждом случае есть место
Где - кого восславить.....
Кого или за что, - предать огню...