Без специй

Готовлю тебе обед.
Отвар из надежды крепок –
Поспеет любви вослед,
Сомненьям не дав зацепок.
 
С волос отпуская ленту,
Без специй смеюсь тебе.
- У счастья ведь нет рецептов?
- Рецептов у счастья нет.