Полынное

За ломкость выжженных волос –
Годами, памятью, забвеньем –
Я за тобою в полный рост
В/растаю тенью.
 
Не глядя на закат начал,
Чей путь бесповоротно длинен,
Мне седины горчит печаль
Полынью.
 
И кажется, нет серебра
Дороже. Как, когда настолько
Нео-горчу,
Из твоего ребра
Настойка.