В день рождения

  НИКОГДА НЕ ОКОНЧИТСЯ ЛЕТО, 
ЕСЛИ ТЕЧЬ ЛУЧЕЗАРНЫМ РУЧЬЕМ. 
А В ДУШЕ ЗАРОЖДЕНИЕ СВЕТА, 
ЕСЛИ В ЖИЗНИ – С ЛЮБИМЫМ ВДВОЕМ! 

РАЗГОВОРЫ О ГРУСТИ НЕ СЛУШАЙ, 
НЕ ТУШИ ПЛАМЯ СТРАСТИ СВОЕЙ. 
ВРЕМЕНАМИ СЕРДЕЧКО ПОСЛУШАЙ, 
И ЛЕТИ В РАДОСТЬ ЖИЗНИ БОДРЕЙ. 

СЧАСТЬЕ СКЛОННО КОГДА-ТО КОНЧАТЬСЯ, 
ВОТ ПОЭТОМУ – ДЕНЬ БЕРЕГИ. 
ПОТЕРПИ И НЕ НУЖНО СРЫВАТЬСЯ, 
ЕСЛИ ЗЛОБНЫЕ МЫСЛИ ПРИШЛИ. 

ЖИЗНЬ– КАК ЛИВЕНЬ И НУЖНО ПРИЗНАТЬСЯ, 
НЕВОЗМОЖНО СТО ЖИЗНЕЙ ПРОЖИТЬ 
НО ЛЮБИМОЙ – ОБЯЗАНА ЗВАТЬСЯ! 
И ГОРЕТЬ, И МЕЧТАТЬ, И ЛЮБИТЬ!!!