О ней

Мы проснулись, а дождь в изваяниях 
На берёзы набросил свой цвет. 
Наши руки скользили в желаниях, 
Оглашая глубинный секрет! 

Растворились в туманах мотивы, 
За кулисами сцены ночи. 
Были мы водевильно игривы, 
Колдовали призывом свечи... 

Расставались...,а губы пылали - 
Непослушны сердца поутру. 
И глаза во грехе утопали, 
И шептали: « Я с нею умру!»