Про молодость

Про молодость
Вот и молодость ушла,
Тихонько, не прощаясь.
Какой красивой ты была,
Как сладко улыбалась.
Я так хотел тебя сберечь,
Еще, еще немного,
Но, не сказав – До скорых встреч!
Простыл след у порога.
И где то старая карга
Уже хромает к дому.
А между ними берега,
И всё там по - другому.
Не отмотать уже назад,
Той жизни киноленту,
И нету искорки в глазах,
Да и дрожит коленка.
Но время есть, еще пока,
Дойдет к порогу старость,
Давай!
Пришпорь коня в бока,
Откинь свою усталость…
 
Андрей Михалев, 24.09.2014