О РАЗНОМ

О  РАЗНОМ
Забыла о бумаге и о ручках:
Всё это заменил давно мне комп.
На мониторе все огрехи лучше
Видны в стихах. И легче с каждым днём
Их редактировать, меняя рифмы,
Переставляя строки и слова.
Видны яснее под водою рифы,
И ритма ощущается волна.
 
А старые стихи - в моих тетрадях.
(Ещё разборчив почерк был тогда.)
Писала их успокоенья ради.
Такое помогает мне всегда.
Теперь их извлекаю понемногу
И прошлое переживаю вновь.
Благодарю за жизнь судьбу и Бога:
В ней было всё, а ГЛАВНОЕ - ЛЮБОВЬ!