Варанаси

Город Мертвых
Варанаси
 
Там такое
 
Нифигасе
 
मृतकों का शहर
वाराणसी
 
वहाँ है
 
Nifigase
 
Прим.
 
Нифигасе (детский сленг) - сокращенно от Ни фига себе - крайняя степень изумления. Например - Ни фига себе пистоль (Отличный пистолет).