Не прекрати борьбу с судьбой

Когда усталость пред тобой
Раскроет серые объятья,
Не прекрати борьбу с судьбой,
Раскинув руки для распятья.
 
Как трудно примириться с пустотой
Уставшей от болезненности жизни!
Характер хвори очень непростой,
В её петле попробуй не повисни!
 
Усталость обороты набрала,
Все силы посадив в свою кабину,
На службу нанимает силы зла,
Стрелу тоски нацеливая в спину.