Экспромт)))

Экспромт)))
Берёзовый нектар. Анатолий Бус
 
Люблю я лес в начале мая,
Когда в берёзах сок бежит,
Когда я, ствол чуть надрезая,
Спешу скорее сок испить.
 
Какое это наслажденье
Лакать и пить тот чудный сок,
Что лишь короткое мгновенье
Даёт берёзовый исток.
****************************
экспромт
 
Было время суп готовил,
На берёзовом соку!
Даже брагу я поставил,
С другом был потом в бреду!
 
Нам весна готовит чудо,
Этот сок нектар весны!
Не живите так же глупо,
А испейте зов любви!