Прекрасны

Прекрасны
А иногда я боюсь стать пресной.
Мне кажется самым страшным,
Когда человек без блеска,
Когда человек без краски,
Когда человек без крика.
Он кажется очень опасным.
Пусть многое выглядит дико,
Своей истиной мы прекрасны!