в.к.

в.к.
Нет, я совсем не влюблена.
Я не пишу тебе стихи.
Уже наелась я сполна
Твоими взглядами в тени.
 
Не думай, что ты мой герой.
Ты - лишь пылинка на весах.
Я просто думаю порой
О наших встречах в моих снах.
 
И да, в сети твою страницу
Я тоже скоро позабуду.
Я отпущу тебя-синицу
И думать о тебе почти не буду.