Мира

Я хочу мира
Везде на планете Земля.
Я хочу мира
Живёт пусть моя страна.
Я хочу мира
Без терактов и без войны.
Я хочу мира
В каждом доме каждой страны.
 
А как без мира?
В пепле пустыни, снега.
А как без мира?
В опасности вся Земля!
А как без мира?
В бомбоубежище ты сидишь.
Вот так без мира -
От войны никуда не убежишь.
 
Живут без мира
И в Сирии, и в Украине.
Ведут теракты
Во Франции и даже в России.
Сказала мне бабушка:
- Родилась в войне и в войне умирать.
Продолжил дедушка:
- Хочешь мира - надо идти воевать!