Поиск счастливой страны

Давай вместе отсюда уедем
В любой день недели,
В любой час утра.
На выходные, на месяц, на всю жизнь,
И не важно куда:
Хоть на северный полюс, хоть на южный,
Хоть в страну, хоть на острова,
Хоть в тропики жаркие, хоть в пасмурность стужнюю,
Погода мне не важна.
Хоть в града высокие,
От природы далёкие,
Где вместо птиц машинный сигнал,
Где воздуха меньше, чем копоти,
И несмотря на то, миллионник что,
Люди живы лишь по вечерам.
Хоть к прибрежному домику
Рядом с морем,
Где тропы есть,
И их окружают леса,
Где за зайцем, сломя голову,
Несётся лиса.
 
А может во Францию,
Что любовью горит?
Там в Марсель иль в Париж,
Где любовь лечит всё, что болит,
Где велик архитектурный ансамбль,
Где глядя на нас - "Formidable" -
Шепнет незнакомец Луи.
А может по списку столиц,
Как по строкам жизни страниц,
Не видя границ,
Последуем с птицами,
Улыбаясь множеству лиц?
 
Это я, моё солнце, к чему...
Давай ступим на счастья струну,
Мне важно лишь с тобой пребывание.
Давай мы, обо всем забывая,
Найдем или построим сами
Для нашего счастья страну.