Бы

Я носил бы длинные платья
Из твоих объятий,
И аромат бы твой
Внутри себя вёз.
Я бы сжег все в мире кровати,
Чтобы спать объятым руками,
Что ведут во снах меня в Оз.
Будь я хоть немного писателем,
Общаясь с пером и листом на "Ты ",
Тебе обещаю,
Написал бы
бесчетное количество книг,
И Страничное глубокое море создал бы из мыслей реки.
Я б к тебе пробежал километры в прохладной ночи,
Я б до тебя через все океаны проплыл,
И остров твоим именем назвал бы, что открыл.
Будь ты хоть на секунду рядом,
Опьяненый твоим взглядом,
Множество видя Светил,
Я бы только тебе, ненаглядной,
Необнятой,
Показал, доказал,
Что не хуже космоса мой внутренний мир.
Никого, кроме тебя, мне не надо,
И, только ради
твоих светлых слёз,
Я себя бы в жертву принёс.
Не знаю, в пекарню попал бы,
Иль на небесный пир,
Мне важно только, чтобы жил мой любимый мир.
Чтобы счастлив был,
Хотя бы в моих былинных "Бы".
 
Только...мне бы... хоть немного твоего мира.
Чтобы щёлкнуло внутри,
и заискрило.