Я снова предана любовью

Я снова предана любовью,
И брошена у алтаря.
Печаль пронзает сердце болью,
В огромном мире я одна.
 
Мне приговор выносят смертный,
И призрачно так смотрят на меня.
Но не начну я бой ответный-
Любить не буду никогда.
 
А выбор лишь один – сдаваться-
Не входит в принципы мои,
Но даже и живой остаться
Не просто будет, ты пойми.
 
Я придушу в себе обиду,
Ты много сделал для меня.
И не подам я даже виду,
Что до сих пор люблю тебя.
 
Но Люцифер забрал страданья,
Мне сердце, вырвав из груди,
Повесил душу на распятье-
Это расплата за грехи…