Сижу, прикована цепями

Сижу, прикована цепями.
Мне за любовь выносят приговор.
Не режьте душу мне словами.
Не заслужила этих слов.
Я в этом мире одинока
И никому я не нужна.
Одной лишь смерти я достойна,
и заберет меня она.
Душа ведь ангела невинна,
Об этом позабыли вы.
Но не приду я к вам с повинной
И расплачусь я за свои грехи.
Мне все равно, ведь я уже другая,
Я падшая теперь с небес.
Какой любовь бывает, я не знала,
И в сердце потеряла всякий вес.
Я обожглась и быстро вниз упала,
Ведь опалила крылья я свои.
На это все смотрел он с пьедестала
«Ты виновата в действиях своих.
На что ты шла, прекрасно понимала».
Сказал и растворился он.
Теперь сижу, прикована цепями,
Мне за любовь выносят приговор.