Илона

Илона
" Илона "
 
Илона - Илонька...Илонка,
Фиалка...скромности иконка.
Умна...Красива...Грациозна,
В дорогах жизни осторожна.
 
С венгерского Илона - Лена,
Луч Света...Солнечная Дева.
Любимому...заря...рассвет,
На все вопросы есть ответ.
 
Илона - Лонушка...и Лона,
Скромна...но Духом непреклонна.
Супругу - дом...семья...уют,
Надёжной гавани приют.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 11.06.2018 )